Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Казани

Служба от клещей в Казани

Служба от клещей борется с вредителями надежно и качественно, не причиняя при этом существенных неудобств. Комплекс таких мероприятий называется дезинсекцией и подразумевает использование инсектицидов. Клещи могут стать причиной заражения таким серьезным заболеванием как энцефалит. Служба от клещей избавляется в периоды их активности, чтобы максимально снизить риск укусов паразитами.

У клещей есть особенность селиться недалеко от места проживания человека. Связано это с особенностью их питания, где кровь - это основной потребляемый ими продукт. Обращение в СЭС по вопросу обработки участка от клещей поможет не только гарантировано от них избавиться, но и значительно сэкономить время. Самостоятельная обработка не сможет дать высокого результата, так как обнаружить места скоплений паразитов может только профессионал, знающий особенности этого насекомого.

Служба от клещей в Казани

Места обитания клещей

Клещи - это мелкие насекомые, особенно распространенные в весенний период и в конце лета. Их размеры настолько невелики, что чаще всего их не замечают. Но не все особи одинаковы, есть среди представителей этих насекомых и те, чьи размеры вполне под силу разглядеть человеческому глазу.

Чаще всего приходится сталкиваться с иксодовыми клещами, которые, не смотря на маленький размер (3-4 мм), могут высосать из человека 1 мл крови.

Есть ряд мифов о местах обитания клещей. Один из них утверждает, что клещи живут на деревьях и именно оттуда падают на свою жертву. Но это не так. Местом обитания этих насекомых является трава. Именно в ней особи сидят и ждут свою жертву, чтобы вдоволь полакомиться. Выждав момент, клещи цепляются за кожу или одежду своей жертвы и начинают целенаправленно двигаться в те места, где тонкая кожа. Это чаще всего может быть область подмышек, шея, паховая область, ключица.

Этапы обработки от клещей

При обращении к профессионалам не стоит забывать о необходимости составления договора на оказание услуг. Это поможет гарантировать результат от выполненной работы и обезопасит заказчика от недобросовестного выполнения компанией своих обязательств.

- специалист по санобработке анализирует объект, на котором планируется проведение обработки и проверяет на его готовность к проведению операции;

- приготовление раствора от паразитов. Для этого нужна будет вода. Если на даче есть проблемы с водоснабжением, необходимо об этом предупредить при оформлении заказа менеджера СЭС;

- после окончания работ специалист проводит осмотр обработанной территории и дает рекомендации по улучшению общей ситуации на участке и о том, как не допустить повторного заражения клещами.

Благодаря современному оборудованию служба от клещей может избавляться с высокой скоростью и на больших площадях.

Какие методы используются для обработки от клещей

Процесс выведения клещей на заданной территории профессионалы проводят с помощью проверенных препаратов, произведенных на территории Европы и зарегистрированных в России в соответствии со всеми необходимыми на то нормами. Вся продукция, используемая в работе, имеет сертификаты соответствия, что говорит о надежности компании и правильности методов, которые она использует в своей работе. Для качественного избавления от клещей используются следующие методы:

- Избавление от гнезд насекомых. Для этого внимательно осматривается вся территория участка, в том числе и растущие на ней деревья и кустарники. Если есть скошенная трава или пара куч мусора, то их нужно проверить тоже, так как именно в таких местах любят собираться клещи;

- Выбор препарата, которым будет поводиться обработка территории исходя из пожеланий заказчика;

- Непосредственно сама обработка территории с упором на места, где может быть скопление клещей;

- Организация барьерной защиты участка от повторного проникновения на него насекомых.

Методы борьбы с клещами

В любой компании, предоставляющей услуги по санитарной обработке помещений, имеются в арсенале различные средства от клещей. Они эффективны и действенны в борьбе с паразитами, особенно если их использует в работе профессионал высокого уровня.

Выбор конкретного препарата осуществляется в зависимости от сложности ситуации на участке и материальной возможности заказчика.

Если соблюсти профилактические меры, клещи могут совсем не появиться на участке. Они не любят воду и резкие запахи, поэтом можно чаще поливать огород и траву. По периметру можно посадить сильно пахнущее растение наподобие пижмы, которое будет отпугивать клещей, и они не будут заползать на участок. Содержание участка в порядке, отсутствие мусорных куч и куч с травой тоже значительно снизит риск появления клещей на даче.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба Казани и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7