Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Казани

Уничтожение блох в Казани

Откуда появляются блохи в Вашем доме

Проблема появления блох действительно очень актуальна, особенно летом и осенью, так как эти паразиты предпочитают комфортные температуры. Источниками появления блох могут стать не только домашние животные и птицы, а так же сам человек. Подобных насекомых вполне возможно принести с собой из общественных мест. Подвалы, крыши, подъезды так же служат прекрасным убежищем для паразитов. Вы сами того не подозревая принесете насекомое на одежде, либо на обуви. Способность блох прыгать на дальние и высокие расстояния поражает! Это кровососущие насекомое способно преодолевать метр вверх и полтора метра в длину. Такая прыгучесть позволяет блохе беспрепятственно и быстро настигать жертву, даже если та в движении. Вполне допустимо забрать в дом паразита, придя с лесной прогулки. Причиной появления в Вашей квартире непрошенных гостей могут стать и нечистоплотные хозяева по соседству. Вообщем, от встречи с этими насекомыми не застрахован никто. Если же случилось так, что они пробрались в Ваше жилище, необходимо принимать меры, чтобы уничтожение блох началось, как можно скорее.

Чем и как питаются блохи

Питаются блохи исключительно кровью. Именно поэтому основным источником питания для них являются животные и птицы. Во многих случаях нападениям блох подвергается и человек. Укусы блох болезненны, после сопровождаются сильным зудом. В отличии от многих других насекомых, которые охотятся ночью, блохи стремятся к пропитанию круглосуточно. Чаще всего атаке подвергаются запястья, руки, ноги. Если блохи атакуют животное, укусы чаще встречаются за ушами, а так же в местах, где кожа наиболее тонкая. Птицы страдают от укусов под крыльями. Укусы на теле, человек может определить самостоятельно.  А вот домашнее животное не сможет сообщить Вам о своей проблеме, поэтому необходимо понаблюдать за его поведением. Если Вы обратили внимание, что животное часто чешется, пытается «выгрызть» на своем теле то, что доставляет ему дискомфорт, появилась вялость и потеря аппетита. Все эти признаки должны насторожить Вас и заставить бить тревогу. В такой ситуации необходимо уничтожение блох, как только обнаружили эту проблему.

Уничтожение блох в Казани

Опасность блох в доме

Когда, непрошенные гости проникают в дом, уничтожение блох следует начинать срочно и эффективно. Такое соседство несет опасность всей семье и домашним питомцам. Укусы блох в первую очередь могут вызывать аллергию, зуд сопровождающий укусы, не дает покоя, несет еще больше раздражения коже.  Отечность также грозит укушенным блохами. Помимо внешнего раздражителя, эти паразиты являются переносчиками опасных заболеваний. Гепатит, тиф, сальмонеллез, чума, это лишь малый список болезней, которые несут с собой блохи. Именно потому блохи опасны для Вашего здоровья. Животные тоже очень страдают от их укусов. Дискомфорт, который приносят укусы этих насекомых, приводят к раздражительности животного. Затем происходит потеря аппетита, появляется вялость. И болезни, переносимые паразитами могут привести к летальному исходу. Не исключена потеря Вашего любимого питомца. Поэтому уничтожение блох стоит активировать, даже когда Вы обнаружили их у своего домашнего животного, не дожидаясь, пока эти паразиты переключаться на человека. 

Как избавиться от блох

Уничтожение блох возможно, прибегнув к народным средствам. К народным, относят полынь, ее запах оказывает отрицательное влияние на многих насекомых, в том числе и блох. Можно приготовить смесь из настоек горькой полыни, пижмы, а так же эвкалипта. Этим составом наполните пульверизатор и обработайте все поверхности в доме, не забывая мебель, в том числе и мягкую. Единственный минус, народные средства во многих случаях подходят в качестве профилактики. Для эффективной борьбы, стоит прибегнуть к химическим средствам. Подобные продаются в магазинах. Распылите дома, не забудьте только, соблюдать правила предосторожности, и обязательно обезопасить продукты питания. Ну и конечно, на время обработки исключите присутствие членов семьи и домашних животных на некоторое время. После обработки проведите генеральную уборку с применением именно народных средств, а так же проветрите помещение. Так же стоит защитить своих домашних питомцев. Сейчас очень популярны и эффективны ошейники против блох. Так же после прогулок в теплое время года, тщательно проверяйте шерсть и кожу животного на наличие паразитов. Все эти советы помогут Вам в вопросе уничтожение блох, если с подобной проблемой Вам пришлось столкнуться.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба Казани и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7