Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Казани

Уничтожение клопов постельных в Казани

Клопы - это мелкие насекомые, питающиеся, чаще всего, кровью человека. Кусают ночью, когда человек спит. В некоторых случаях, особо голодные особи могут совершить нападение и в дневное время суток.

Считается, что укусы клопов не опасны ввиду того, что они не переносят никаких заболеваний. Тем не менее встречаются случаи, когда у некоторых людей возникает аллергия на укусы. Наличие клопов также может спровоцировать возникновение у человека различных нервных расстройств и бессонницы.

Есть лишь одна характерная особенность укусов этих насекомых. На кожном покрове можно обнаружить несколько укусов подряд, расстояние между которыми 1-2 см.Таким образом, клоп прокладывает след за собой, который визуально может напоминать дорожку. В остальном, укусы по виду схожи с комариными или от блох, а также могут напоминать схожесть с аллергической сыпью.

Способы и признаки появления в доме клопов

Благодаря своим маленьким размерам и высокому уровню выживаемости кровососы очень легко проникают и заселяют квартиры и дома.

В многоквартирных домах паразиты без труда могут перемещаться через общие коммуникации (вентиляционные шахты, чердаки, наружные стены и окна, электрические кабели через розетки, по трубам), захватывая постепенно все квартиры в доме.

Для разрешения данной проблемы рекомендуется проводить дезинсекцию всего дома полностью.

Попав непосредственно в дом, интересно, что самка паразита образует очаг поселения клопов преимущественно рядом с кроватью, обеспечивая тем самым свежую порцию крови личинкам для роста ежедневно.

Зараженная паразитами площадь характеризуется:

во-первых, резким запахом, напоминающего испорченный коньяк. Такой запах насекомые, источают для определения своих убежишь и взаимодействия между собой;

во-вторых, в углах, за мебелью можно найти продукты жизнедеятельности членистоногих, крошечные клопиные яйца, разбросанный хитиновый покров (верхний покров членистоногих, который в процессе линьки меняется).

Основные места обитания клопов: кровать, включая матрац и подушки, стыки мебели, обои, карнизы, плинтусы, шторы, за зеркалом и картинами, любые щели зазоры, бытовая техника.

Необходимо незамедлительно бороться с паразитами. Увеличение численности кровососущих растет в геометрической прогрессии и через несколько месяцев жизнь человека может стать невыносимой.

Уничтожение клопов постельных в Казани

Каким образом возможно травить постельных клопов

При обнаружении клопов конечно можно попробовать справиться с ними самостоятельно, для этого есть несколько способов. Например, самостоятельно обработать пораженное помещение пестицидами, а также обработать все вещи в помещении горячим воздухом или паром и, разумеется, постирать зараженное белья в горячей воде при температуре свыше +50˚C.

Но это не может гарантировать абсолютный результат, так как насекомые приспосабливаются практически к любым средствам и ядам. Причем устойчивость к ранее использованным пестицидами передается последующим поколениям клопов, что приводит к затруднению в выборе яда и к частым повторным обработкам.

Важно отметить, что могут возникнуть трудности и в случае проведения первичной обработки человеком, который не был наделен соответствующим опытом и квалификацией для выполнения данной задачи. В дальнейшем это может лишь усложнить работу по уничтожению клопов постельных.

Именно поэтому уничтожение клопов постельных стоит доверить профессионалам. Уничтожение клопов постельных проводится в жилых и производственных помещениях.

И последнее на что следует обратить внимание, это то, что многие известные народные методы отпугивания насекомых также могут быть неэффективными и лишь усугубить ситуацию в целом, так как не являются средствами уничтожения членистоногих.

Такие, как обработка предметов обихода уксусом и валерьянкой, подкладывание под матрац свежие травы (полынь, пижма), использование эфирных масел, обработка солевым раствором и прочие.

Итак, можно сделать выводы,что возможностей появления паразитов в доме великое множество.Следует отнестись к этому со всей серьезностью и при возникновении подобных неприятностей без замедлений обратиться за квалифицированной помощью к профессионалам своего дела.

Будьте бдительны и берегите свой дом и свое здоровье!

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба Казани и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7