Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Казани

Вывести клопов в Казани

Вопросом Как вывести клопов не был озадачен только человек, ни разу не встречавшийся с этими насекомыми на своей территории, либо абсолютный неряха, ведущий асоциальный образ жизни, которому что клопы, что другие насекомые -- привычные соседи.

Откуда появляются клопы

Вероятнее всего, рядового читателя, ведущего социально-одобряемый образ жизни и соблюдающий сантарно-гигиенические нормы, озадачит вопрос источника заражения кровососущими.

Чаще всего клопы попадают от других жителей смежных квартир. Вспомните, кто проживает рядом с вами? Любая неблагополучная или ведущая асоциальный образ жизни семья, может быть перманентным клоповником и являться угрозой для всех других жильцов дома.

Постоянно размножающимся клопам становится недостаточно места и пропитания, ввиду чего они распространяются на другие квартиры. Любые щели и зазоры способствуют им в этом.

Клопы могут появиться в доме случайно, например, приехать в полостях новой мебели. Это исключено в случае покупки в именитых мебельных магазинах, которые следят за своей репутацией и не имеющие условий для жизни клопов. А вот мебель и прочие сопутствующие товары, купленные с рук могут привнести в ваш дом неприятных сожителей.

И, наконец, сами жители квартиры, или их гости, могут принести клопов на своей одежде или в складках сумки, стоит им однажды неудачно побывать в населённом клопами помещении.

Методы выведения клопов

В связи с тем, что появление клопов дома не ново, за всю историю человечество придумало массу методов избавления от них. Какие-то зарекомендовали себя более эффективными, какие-то -- менее. В любом случае всё субъективно, и выбирая наилучший метод, стоит ориентироваться на свои потребности.

1. Народные методы известны и до сих пор существуют с тех времён, когда химическая промышленность была не особо развита, а как-то избавляться от клопов было нужно. Эти средства на основе тех ингредиентов, которые есть буквально в каждом доме. Едва ли можно ими уничтожить клопов, но в качестве профилактической меры, отпугивающей насекомых, методы популярны до сих пор.

2. Термические методы выведения клопов возможны благодаря известным фактам об условиях их жизни. Эти насекомые сперва перестают размножаться, а затем гибнут при низкой температуре. Поэтому оставить купленный с рук диван на морозе -- гарантирует его дезинсекцию. Даже целую квартиру или дом можно выморозить, при отсутствии риска переморозить отопительную систему и, разумеется, соответствующих погодных условиях.

Вывести клопов в Казани

Высокие температуры, от 50 градусов, также смертоносны для этих кровососущих. Поэтому обработка крутым кипятком позволяет уничтожить целое гнездо паразитов, а стирка постельного белья и одежды на высокой температуре исключит вероятность того, что насекомым удалось скрыться.

Профессиональные дезинсекторы зачастую используют этот метод в своей работе, обрабатывая заражённые помещения горячим или ледяным паром, которые генерируются специальными устройствами.

3. Химические методы постоянно совершенствуются и существуют самых различных форм выпуска. Каждая удовлетворяет те или иные потребности пользователя.

Например, ловушки являются барьерным методом, не позволяющие клопам подобраться к спящему человеку, при условии, что их гнездовье находится вне спального места.

Аэрозольные спреи поражают своим разнообразием и доступностью, обладая высокой эффективностью и простотой в использовании. Резкий запах -- пока единственный недостаток этих средств, от которого производители пока не избавились, однако он достаточно быстро выветривается полностью с обработанных поверхностей.

Концентраты и эмульсии объединяют в себе эффективность аэрозолей и отсутствие запаха, но требуют дополнительных манипуляций, а именно приобретение пульверизатора и самостоятельное смешивание средства согласно прилагаемой инструкции.

Мелки и дусты малоэффективны в случае заражения клопами помещения и необходимости их вывести, но являются превосходным средством, предотвращающим появление насекомых. Благодаря такому средству, нанесенному вокруг окон, дверей и вентиляционных отверстий, можно быть уверенным в том, что ни одно насекомое не проникнет от соседей при условии отсутствия щелей и трещин в поверхностях.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба Казани и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7