Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Казани

Холодная обработка клопов в Казани

Существует много способов борьбы с клопами. Одним из самых эффективных смело можно назвать обработку туманом. Это более дорогостоящая, по сравнению с другими, процедура. Если клопов развелось много, то справиться с ними быстро и на долго можно только так. Суть этого метода заключается в том, что распыление инсектицида происходит генератором тумана, размеры частиц при этом не превышают 80 микрон. Благодаря мелкодисперсному состоянию частицы не сразу оседают на поверхности, как при нанесении обычными распылителями, а продолжают хаотично двигаться в воздухе в течение длительного времени после того, как была проведена холодная обработка клопов.

Обработку осуществляют постепенно, начиная с плинтусов, потом переходят на мебель, стены, в конце отраву распыляют прямо в воздух. После оседания образуется тонкий равномерный слой отравляющего вещества на всех доступных и недоступных поверхностях.

Отличие горячего и холодного способов обработки от клопов

Отличаются эти способы размером частиц, на которые разделяется отравляющее вещество. При горячей обработке они более мелкие и дольше находятся в воздухе. Генераторы горячего тумана используются только специалистами и не продаются для частного использования.

Холодная обработка клопов может осуществляться вами самостоятельно. Для этого необходимо приобрести генератор холодного тумана и инсектицид.

Важно учесть при покупке яда, что он должен быть безопасным и не вонючим, иначе вы рискуете напрочь испортить мебель в своем доме.

Что касается эффекта от проведения обработки горячим и холодным способом, он будет абсолютно идентичным, так что нет необходимости выбирать, используйте любой.

Обработку можно проводить самостоятельно, но это очень дорого, и если вы не держите частную гостиницу, например, то достаточно невыгодно. Проще вызвать бригаду специалистов и доверить проведение дезинсекции им.

Холодная обработка клопов в Казани

Подготовка перед проведением обработки от клопов

Перед проведением дезинсекции рекомендуется тщательно подготовить помещение. В первую очередь убрать все продукты в холодильник, спрятать посуду и накрыть бытовые приборы. Одежду необходимо будет вытащить из шкафов, перестирать при температуре более 50 градусов и герметично запаковать в полиэтиленовые мешки. Не важно кто будет осуществлять дезинсекцию, лучше заранее позаботиться о доступности всех частей квартиры, мебель должна быть отодвинута от стен и разложена, матрацы, подушки убраны. Все бытовые приборы отключены от питания. Снимите рамки с картинами и фотографиями, уберите ковры, обеспечьте подход к розеткам, излюбленному месту обитания клопов.

Не забудьте о домочадцах и домашних животных, кроме обработчика никого не должно быть в помещении.

Если вы решили сами выступить в роли дезинсектора, помните о собственной безопасности. Очень важно правильно подобрать респиратор и защитную одежду, яд не должен попасть ни на один участок тела, помимо отравления, возможна сильная аллергическая реакция.

Плюсы и минусы метода уничтожения клопов

Холодная обработка клопов имеет ряд очевидных преимуществ:

- проникновение дезинсектирующего раствора в самые мелкие щели и под обои, что позволяет достать вредителей везде;

- этот метод безопасен для здоровья человека при правильном проведении процедуры и всех подготовительных мероприятий;

- максимальная эффективность данного метода заключается в том, что основная часть насекомых погибает в первый час после обработки, а тонкий слой осевшего на все поверхности и проникшего во все уголки яда не дает новым особям выжить;

- не остается пятен на обоях и мебели.

Если говорить о недостатках, то конечно, это высокая стоимость. Но если вы не будете проводить самостоятельную дезинсекцию, а доверитесь профессионалам, это станет гораздо выгоднее. Иногда цена не так важна, потому что с клопами можно бороться бесконечно, спокойствие обходится дороже. С помощью холодного тумана, вы получаете обработку дорогостоящими веществами по доступной цене, генератор позволяет экономить раствор и использовать меньше вещества, нежели при разбрызгивании.

Для достижения ожидаемого эффекта, важно обеспечить полную герметизацию помещения.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба Казани и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7