Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Казани

Организация от осы в Казани

Желтые, полосатые и жутко злые. Их укусы способны вызвать сильные аллергические реакции, а если и нет - то опухают и довольно сильно болят и чешутся. С осами знаком каждый, кто хоть раз ел арбуз или дыню на улице. Или шел с цветком домой. Или забыл закрыть летом окно. И почти все жутко боятся ос и их укусов, потому что уже знают, что это очень больно.

Борьба с осами самостоятельно

Прежде чем начать борьбу с осами, позаботьтесь о своей безопасности. Наденьте одежду из плотной ткани, максимально закройте лицо, руки и голову, чтобы не осталось открытых участков. Осы всегда нападают роем, если у вас будут открытые участки или недостаточно плотная одежда - вас закусают.

Начинать свои действия лучше всего ночью, когда осы будут в гнезде и будут спать. Среди народных способов самыми распространенными является облить гнездо кипятком или поджечь с помощью аэрозоля и зажигалки. Но будьте предельно осторожны, кроме укусов вы можете получить и ожоги.

Так же можно применять химические препараты. На рынке сейчас есть множество аэрозолей, суспензий или порошков (последние два разводят с водой и применяют так же, как и аэрозоли).

Кроме того, сейчас изобрели отпугивателей ос - это муляжи осиных гнезд. Но их не рекомендуют использовать рядом с домом, потому что ни негативно воздействуют на человека.

Существуют еще ловушки и приманки. Ловушки помогают немного сократить численность ос на участке, но истребить их полностью вряд ли получится. Приманки же действуют как обычный яд - осы употребляют в пищу отравленные приманки и постепенно умирают. Но этот способ так же не является эффективным на сто процентов, да и по времени это очень долго.

Организация от осы в Казани

Вызов профессионалов для уничтожения ос

Если вы не хотите рисковать самостоятельно, или же у вас не получилось истребить ос своими силами, то вы можете обратиться к профессиональным дезинсекторам.

В каждом городе есть огромное количество фирм, которые предлагают свои услуги по истреблению ос. Они используют новейшие препараты и специальное оборудование. Кроме того, они имеют хорошую защитную одежду, что позволяет им не бояться укусов ос.

Дезинсектор обычно оценивает степень опасности. Он осматривает весь ваш участок и находит все осники - ведь ос нужно уничтожать в их ульях. После этого идет подбор препарата в зависимости от количества ос, размера ульев и их разбросанности по участку.

Что подвергается обработке?

Против ос чаще всего применяют холодный или горячий туман. При необходимости может использоваться дополнительный яд - его будут вводить в гнездо с помощью специального оборудования по трубе.

После определенного количества времени, когда средство перестает действовать - гнездо сбивается на пол и еще раз обрабатывается специальными ядами. Это необходимо для уничтожения яиц и особо упорных особей.

Когда завершается уничтожение осиных гнезд, специалист приступает к обработке помещения или территории. Особенное внимание он будет уделять чердачным и половым щелям, трещинам в стенах, пространству под подоконником, навесом или крыльцом. Именно там могут прятаться выжившее особи или даже еще одно начатое гнездо.

После всего этого, при необходимости, следует обработка плодовых и садовых культур с помощью уже другого препарата, который был предварительно подобран. Он будет выбран в зависимости от вида обрабатываемого растения, от цели обработки - профилактика или уничтожение улья.

Как найти хорошую организацию, которая избавит от ос

Для того чтобы найти хорошую организацию, которая навсегда избавит вас от ос, необходимо посмотреть на следующие моменты.

Во-первых, все фирмы, которые уверенны в своих препаратах, дают гарантию на то, что осы не появятся у вас определенное время. Сроки гарантии могут меняться в зависимости от погоды, сезона или места проживания заказчика, но они всегда есть.

Во-вторых, вы можете попросить, чтобы вам показал документы на используемые препараты. Все препараты должны пройти проверку, что они не опасны для человека и не являются токсичными.

И, в-третьих, посмотрите отзывы о компании на разных ресурсах. Поспрашивайте друзей и знакомых ваших друзей. Соблюдая эти три правила, вы сможете найти хорошую организацию, которая навсегда избавит вас от ос!

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба Казани и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7