Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Казани

Как уничтожить тараканов в квартире в Казани навсегда

Тараканы очень неприятные насекомые, которые неожиданно без проса поселяются в наших квартирах. Они не вызывают в нас особой приязни. Некоторые из нас даже испытывают страхи виде насекомых. Существует много признаков того, что они поселились в нашем жилище. Это оставления следов по квартире, в виде черных точек. В доме появляется очень неприятный, специфический запах. А если вы ночью решите перекусить, то обязательно встретитесь с тараканами. Как только вы заметили присутствие тараканов в вашем доме, немедленно нужно от них избавляться. Они наносят большой вред вашему дому и здоровью. Бегая по вашему жилью, они наносят непосредственный вред вашему имуществу. Портят продукты питания, которые вы потом выбрасываете. Также они переносят множество инфекций. Пробегая туда - сюда по вашей пищи, они оставляют эти инфекции на ней. Вы съедаете эту пищу, и множество бактерий попадают в ваш организм. Не терпите тараканов, а избавляйтесь.

Как уничтожить тараканов в квартире в Казани навсегда

Народные средства для уничтожения тараканов

Избавиться от тараканов можно множеством различных способов. Можно воспользоваться дедовскими методами, к которым обращались наши бабушки и мамы. Первым из таких способов является борная кислота. Это средство является сильнейшим ядом для этих насекомых. Вы можете сделать различные приманки, поместив в них борную кислоту. Вы можете просто рассыпать порошок борной кислоты по тараканьим путям. Можно просто отпугнуть этих насекомых от вашего дома. Например, нашатырный спирт имеет резкий запах, который выгонит тараканов из вашего дома навсегда. Попробуйте воспользоваться ловушкой, которую можно сделать самостоятельно. Возьмите банку, в которой широкое горло и глубокую миску. Банку смажьте жиром или вазелином, и положите приманку на дно. Тараканы побегут за вкусненьким, а выбраться уже не смогут.

Химические средства для уничтожения тараканов

Если методы бабушек и мама вам не подходят, то можно просто воспользоваться различными химическими препаратами. На сегодняшний день существует множество спреев, которые убийственно действуют на тараканов. Его нужно распределить по местах скопления, и по тараканьим путям. Всего через несколько чесов, вам останется только убрать остатки, которые остались от тараканов. Если спрей вам не по душе, то сегодня на рынке можно купить специальный гель. Нанесите его на плотный картоны положите приманку. Тараканы сбегутся на приманку, приклеятся и вам останется только выбросить их в мусор. Также можно использовать специальные ловушки, которые действуют на нервную систему тараканов и делают ваше жилище не привлекательным для них. Можно также использовать ловушку другого плана, это липучие или закрытые. В первом случае к липучим ловушкам таракан просто прилипает, и выбраться не может из нее. А в случае с закрытыми ловушками, то они бегут на запах приманки и застревают там. Можно наблюдать как они мечутся туда-сюда, а выхода для них просто нет. Такие ловушки одноразовые, на них попадается не много тараканов, но действуют они довольно таки эффективно.

Помощь специалистов по уничтожению тараканов

Очень часто у нас просто нет времени, чтобы бороться с тараканами. На этот случай существуют специальные службы, которые сделают это на раз-два. Конечно же, если вы решите позвать на помощь специалистов, то готовитесь к тому, что вам придется покинуть свою квартиру на некоторое время. Первый метод, к которому обращаются специалисты это химическая обработка помещения. Специальными химическими средствами они тщательно обрабатывают ваш дом. Спустя некоторое время от тараканов не останется и следа. Часто дезинфекторы уничтожают тараканов при помощи специального геля. Такие гели хороши тем, что имеют в своем составе и приманку и яд. Преимущество такого геля в том, что с его помощью можно убить всех тараканов сразу. Ведь если только один таракан съест подобный гель, он принесет смерть всем остальным. Ведь яд, который находиться в этом геле начинает действовать через десять часов, за это время, таракан успевает добежать в убежище к остальным своим друзьям. После гибели одного таракана, остальные чувствуя запах приманки, которая находилась в этом геле, съедают умершее тело и таким образом умирают сами.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба Казани и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7