Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Казани

Санобработка от тараканов в Казани

Как известно, профессиональная санобработка от тараканов более эффективный метод борьбы с насекомыми, чем травля народными средствами.

Рассмотрим основные преимущества работы специализированных служб дезинсекции:

- Надежные сертифицированные средства

Санобработка от тараканов ведется при помощи качественных инсектицидов, которых вы не найдете в обычных магазинах.

- Компетентность и опыт специалистов

Специалистами, отлично знают все аспекты жизни насекомых, их места скопления, пути проникновения в квартиру. Его профессионализм и опыт позволит уничтожить намного больше вредителей, даже используя обычное средство против тараканов.

- Гарантия результата

При правильном выборе специализированной службы для санобработки от тараканов можете быть уверены, что насекомые вас больше не побеспокоят. Договором предусматривается повторный выезд специалистов, если усатые вернулись после дезинсекции.

Выбор службы дезинсекции от тараканов

Перед хозяином квартиры встает единственная задача - выбрать ту службу, которая за оптимальную стоимость, быстро и качественно проведет санобработку от тараканов с гарантией повторной дезинсекции, если это будет необходимо.

На этапе телефонного разговора вы можете оценить профессиональный уровень службы. Для этого можете задать некоторые вопросы консультантам:

1. Какими средствами проводится санобработка от тараканов?

2. Какое оборудование применяется в работе?

3. Есть ли гарантии у организации на результат работы?

4. Возможно ли сохранить конфиденциальность обращения?

Компетентность и заинтересованность в успешной работе службы можно оценить также по количеству уточняющих вопросов для дальнейшей подготовки: давность проблемы, использованные средства, наличие аллергиков или лежачих больных, состояние помещения. Кроме этого, обратите внимание на продолжительность дезинсекции, ведь санобработка квартиры от тараканов должна проводиться не менее 60 минут.

Имейте ввиду, что санэпидемстанции (СЭС) не выезжают на частные вызовы, в отличие от служб дезинсекции. Объекты их работы - детские сады, школы, столовые, вузы, магазины и другие учреждения. СЭС могут приехать только в особо сложных ситуациях заражения многоквартирных домов.

Санобработка от тараканов в Казани

Методы санобработки от тараканов

Дезинфекция проводится при помощи распыления инсектицидов внутри помещения. Для этого используются особое оборудование, которые позволить обработать даже самые труднодоступные места: установки генерации холодного и горячего тумана; распылители химикатов.

Уничтожение тараканов туманом направлено на проникновения мелких частиц препарата даже в самые дальние уголки. Преимущества метода: подходит для больших масштабов обработки; экономичность мгновенное истребление; безопасность; отсутствие токсичности. паразитов; уничтожение других паразитов.

Профессиональная санобработка от тараканов включает также барьерную защиту. Специалисты наносят на пол, потолок, стены и другие места вещества, образующие долговременную защиту от тараканов. Пленка предохраняет вещество от высыхания до 5 лет. Преимущества барьерной защиты: надежный результат; предотвращение случайного проникновения новых тараканов; отсутствие запаха.

Подготовка к санобработке от тараканов

Нужно упаковать герметично продукты питания, игрушки, посуду, отодвинуть мебель от стен за 1,5 часа до приезда службы. Специалисты должны иметь доступ ко всем углам, щелям и плинтусам, где могут спрятаться тараканы. К началу дезинсекции всех жильцов и домашних животных нужно вывести из квартиры. После тщательного проветривания и уборки можно возвращаться.

Этапы дезинсекции

Любая санитарная обработка от тараканов состоит из следующих шагов:

1. Анализ степени заражения;

2. Поиск других видов насекомых;

3. Выявление мест скопления и путей проникновения тараканов;

4. Выбор подходящего инсектицидного препарата;

5. Заполнение и подписание договора, выдача чека оплаты;

6. Подготовка квартиры к дезинсекции;

7. Дезинсекция помещения;

8. Подписание акта приема выполненных работ;

9. Уборка и проветривание после обработки.

Как правило, служба дезинсекции должна проследить дальнейшее развитие ситуации с тараканами в обработанной квартире и позвонить вам. Но консультанты также могут договориться с вами о повторном обращении в случае обнаружения усатых.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба Казани и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7