Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Казани

Уничтожение уховерток, мокриц, двухвостки в Казани

Уховертка - насекомое, достигающее в размерах до двух сантиметров. Имеет коричневый окрас, что дает ей определенную схожесть с тараканом. Наличие коротких крыльев, внешне похожих на ухо человека, дало этому насекомому название уховертка. А вот благодаря двум отросткам на конце тельца, похожим на щипцы, в простонародье уховертку называют двухвосткой. Эти отростки насекомое использует, когда чувствует опасность, для самообороны. С их помощью она может ущипнуть надвигающегося врага. Также эти отростки используются для удержания добычи. Мокрица - имеет несколько видов, наиболее распространенные, и чаще встречающиеся на территории жилья человека, мокрица обыкновенная и мокрица шероховатая. Мокрица обыкновенная имеет темный окрас, высокий панцирь. Это насекомое чаще встречается в подвалах и погребах. Чувствуя опасность, имеют свойство сворачиваться в клубок. А вот мокрицу шероховатую можно встретить в квартире. У этих паразитов окрас панциря с рыжим отливом. Они способны быстро ползать, поэтому в случае опасности, спасаются бегством.

Почему уховертки, мокрицы, двухвостки появляются в квартире

Все эти насекомые очень любят влагу, сырость. Именно поэтому, излюбленным местом обитания в квартире для них являются кухня и ванная комната. В пищу у всех представителей этих насекомых идут, гниющие фрукты или овощи, поэтому они не прочь полакомиться в мусорном ведре, а так же цветы и грунт, поэтому их часто можно встретить в горшках с комнатными растениями. Попадают в квартиру они из подвалов, вентиляционных шахт, от нерадивых соседей, а так же возможно принести некоторых представителей этих паразитов с улицы на одежде или обуви в летний период. Вред насекомые наносят ощутимый, а так же вызывают отвращение и неприязнь у хозяев жилища. Уничтожение уховерток, мокриц, двухвостки необходимо для того, что бы вернуть спокойную жизнь всем членам семьи в комфортных условиях в стенах своего дома.

Уничтожение уховерток, мокриц, двухвостки в Казани

Методы борьбы с уховертками, мокрицами, двухвостками

Уничтожение уховерток, мокриц, двухвостки достаточно трудоемкое занятие, требующее от Вас смелости и терпения, но необходимое, когда соседство с ними становиться невыносимым. Для начала проведите генеральную уборку, затем проветрите помещения, сократив при этом уровень влажности, что уже будет неблагоприятным фактором для существования этих паразитов в Вашем жилище. Так же обратите внимание на сантехнику и трубы в доме, если они где - то дают течь, увеличивая тем самым сырость, устраните повреждения, приведите все в порядок. Постарайтесь предотвратить пути проникновения в Ваш дом, а именно, установите на вентиляционные отверстия мелкую сетку. Можно начать Уничтожение уховерток, мокриц, двухвостки, применив народные методы. Рекомендуется обработать помещение, особенно места возможного скопления паразитов, средствами с содержанием хлора. Можно применить борную кислоту, которая является сродством борьбы с различными насекомыми, так же эффективно действуют растворы в основе которых - полынь, пижма, тысячелистник. Все эти запахи, при тщательной обработке помещения способны выгнать нежелательных гостей из дома. Так же эффективное воздействие оказывает чесночно-луковый раствор. Для приготовления которого, Вам понадобятся пятьдесят грамм чеснока и пятьдесят грамм лука. Из этих ингредиентов сделайте кашицу. Полученной смесью промажьте стыки между полом и стенами, плинтуса, углы. Если уничтожение уховерток, мокриц, двухвостки организовать с помощью химических средств, Вам на помощь придут аэрозоли, либо отравляющие порошки. Их применение достаточно простое, использование обычно подробно описано в прилагающейся инструкции. Используя химические методы, помните о мерах безопасности, а так же оградите допуск к отравам домашним животным и детям. Если же уничтожение уховерток, мокриц, двухвостки Вам не под силу, обратитесь в службу дезинфекции, прибывшие профессионалы избавят Вас от возникшей проблемы, после чего, вернется спокойная, безопасная жизнь в стенах Вашего дома.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба Казани и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7